Все новости
Все новости

Читинский депутат от ЛДПР: Будем продолжать борьбу за правду, как это делал Жириновский

«Миллионам людей помогла партия Владимира Жириновского».

Депутат читинской городской думы, член ЛДПР Игорь Бояркин назвал смерть лидера партии Владимира Жириновского большой утратой для всего политического мира и пообещал продолжать борьбу за правду и справедливость. Об этом Бояркин заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 апреля.

«Большая утрата не только для России, но и для всего политического мира. Миллионам людей помогла партия Владимира Жириновского. Лично я получил огромный опыт благодаря ЛДПР. Будем продолжать бороться за правду и справедливость, как это всю жизнь делал Владимир Жириновский», - сказал Игорь Бояркин.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни. Соболезнования выразил губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

Координатор Забайкальского отделения ЛДПР, председатель комитета по молодёжной политике и спорту Законодательного собрания Георгий Шилин и экс-депутат Госдумы от ЛДПР Василина Кулиева полетят из Читы в Москву на прощание с лидером партии.

Жириновского госпитализировали 2 февраля 2022 года, у него обнаружили омикрон-штамм коронавируса. СМИ давали противоречивую информацию о состоянии его здоровья, а в марте появилось ложное сообщение о его смерти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter