Все новости
Все новости

На заседание комиссии по этике, где обсуждались слова Щебенькова о мастурбации, журналистов не пустили

Накануне заседания Александр Щебеньков сообщил, что находится не в Чите

Сам депутат Щебеньков уведомил комиссию, что не сможет явиться на заседание

Сам депутат Щебеньков уведомил комиссию, что не сможет явиться на заседание

Поделиться

Члены комиссии по этике гордумы Читы приняли решение провести заседание 28 июня, где обсуждалось высказывание депутата Александра Щебенькова, без участия представителей СМИ, об этом сообщает корреспондент «Чита.Ру».

— Комиссия приняла решение о рассмотрении в закрытом формате, — было озвучено журналистам.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Чита.Ру» накануне заседания Александр Щебеньков сообщил, что находится не в Чите, а вернется только в четверг.

— Я им написал заявление (в комиссию об отсутствии в городе. — Прим. ред.), смогут перенести — пусть переносят, не перенесут — пусть проводят, — прокомментировал депутат.

Напомним, Щебеньков на заседании думы попросил не заниматься мастурбацией, выразив таким образом отношение к обсуждению процесса законотворческой инициативы, касающейся увеличения бюджета Читы. Подробно об этом написано в материале «Чита.Ру». Позже его пригласили на заседание комиссии по этике гордумы Читы, однако депутат в разговоре с корреспондентом «Чита.Ру» выразил недоумение целью подобного заседания: «Я вообще не понимаю, чего хотят добиться? Пальчиком погрозить? Или порицание вынести? Вроде бы всё было в определенных рамках».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter