20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Депутат, просивший не мастурбировать в гордуме, не понял, зачем его вызывает комиссия по этике

Он не понимает, чего хочет добиться комиссия

ds

Депутата Александра Щебенькова уже приглашали на комиссию по этике, но затем заседание отменили

Поделиться

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков не понимает цель заседания комиссии по этике, куда его пригласили из-за слов о мастурбации, об этом он заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня.

— Ну это же не мое решение. Возможно, у [председателя комиссии Алексея] Барковского есть какие-то аргументы для обсуждения. Я вообще не понимаю, чего хотят добиться? Пальчиком погрозить? Или порицание вынести? Вроде бы всё было в определенных рамках, — сказал Щебеньков.

Он также заявил, что ему пришло письмо с приглашением на комиссию 7 июня, но по телефону его не предупредили о заседании. Посетить комиссию Александр Щебеньков сможет, если ее перенесут, так как до 13 июня находится в командировке.

Кроме того, депутат вспомнил, что его около полугода назад уже приглашали на комиссию по просьбе депутата Эдуарда Русина, но затем проведение комиссии резко отменили.

Щебеньков на заседании думы попросил не заниматься мастурбацией, выразив таким образом отношение к обсуждению процесса законотворческой инициативы, касающейся увеличения бюджета Читы. Подробно об этом написано в материале «Чита.Ру».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter