СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Со слезами на глазах. Осипов опубликовал картинку, показывающую образец Нового года

«Ребят, вот блестящая картина»

Поделиться

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов опубликовал на свой странице во «ВКонтакте» 24 декабря изображение семьи, которая со скорбью сидит за праздничным новогодним столом. В своей публикации он подписал, что, по его мнению, эта картинка отражает то, «как сегодня должен чувствовать каждый из нас».

Поделиться

«Ребят, вот блестящая картина. Она точно отражает то, как сегодня должен чувствовать каждый из нас, — за одним общим столом, который очень по-разному устроен сейчас, но он общий. И мы должны быть все так же связаны», — подписал изображение Александр Осипов.

Источники «Чита.Ру» сообщили, что именно губернатор Осипов был автором идеи установить ледяных солдат, однако его пресс-служба это отрицает. В Министерстве культуры Забайкалья также заверили, что ответственность за украшение центральной площади города лежит на мэрии. На это в администрации Читы ответили, что концепцию утверждает Минкульт края.

Обновление: губернатор удалил пост спустя несколько часов после публикации.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter