Недвижимость Известные застройщики Читы и России проведут выставку недвижимости — ее запланировали на 24 и 25 мая

Известные застройщики Читы и России проведут выставку недвижимости — ее запланировали на 24 и 25 мая

На мероприятии расскажут о льготной ипотеке и предложат интересные варианты жилья

Выставка недвижимости пройдет в Чите 24 и 25 мая

Совместно с Банком ВТБ (ПАО) застройщики Читы и представители девелоперов России 24 и 25 мая 2024 года проведут ярмарку недвижимости на базе агентства «Жилфонд». Участники выставки смогут воспользоваться дисконтом к ипотечной ставке до 0,6%* на готовое и строящееся жилье. Кроме того, получить скидку от 2%** на покупку квартир.

На мероприятии представят предложения строящегося и готового жилья от ведущих партнеров банка. Застройщики анонсируют квартиры на продажу не только в Чите, но и в других регионах России.

Стоит отметить, что популярная у жителей страны программа льготного ипотечного кредитования «Господдержка 2020»*** завершится 1 июля 2024 года. Сейчас еще можно воспользоваться этим предложением, на выставке расскажут про все его условия.

Кроме того, посетители выставки смогут:

  • оформить заявку по ипотеке;

  • получить юридическую консультацию по покупке недвижимости;

  • узнать, как быстро и безопасно оформить сделку.

В нюансах рынка недвижимости и ипотечного кредитования лучше разбираться вместе с профессионалами. Так можно значительно сэкономить время и сохранить бюджет.

Мероприятия пройдут 24 и 25 мая по адресу: Маршала Рокоссовского, 11. Прийти можно с 10:00 до 19:00. Подробности — по телефону +7 924) 505-11-46.

* Сроки акции: с 23.02.24 по 30.06.24. Дисконт предоставляется клиентам агентства «Жилфонд». Подробности по телефону +7 924 505-11-46.
** Сроки акции: с 24.05.24 по 25.05.24. Подробности у консультантов на мероприятии.
*** Полная стоимость кредита 8,639–15,236%, ставка 8% годовых действует при условии комплексного страхования, при подтверждении дохода и занятости и при первом взносе от 30,1%. Заемщики — граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юр. лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита — до 6 млн руб. Валюта кредита — рубли. Срок кредита — от 1 года до 30 лет. При оформлении после 01.01.2023 у заемщика/созаемщика может быть только один кредит по данной программе. С 23.12.2023 заемщик/созаемщик/поручитель может получить только одну ипотеку по одной из программ с господдержкой. Условия действительны с 19.03.2024 г. до даты изменения банком условий кредитования.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.

ООО «Региональное объединение специалистов жилфонд», vk.com/rosgilfond75

Реклама. Erid: 2SDnjeQbf8u

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления