СЕЙЧАС +25°С

Миссионеры Читинской епархии начали сбор средств на Рождество для жителей сёл

Миссионерский отдел Читинской епархии начал сбор средств на подарки и организации рождественских концертов для жителей сёл Ильинка и Шишкино Читинского района Забайкальского края.

Миссионерский отдел Читинской епархии начал сбор средств на подарки и организации рождественнских концертов для жителей сёл Ильинка и Шишкино Читинского района Забайкальского края, сообщается 22 августа в группе "Православное Забайкалье".

В этом году епархиальный миссионерско-просветительский лагерь "Дорога к храму" совершил свои первые миссионерские экспедиции в села района. Очень важно продолжить миссионерскую и образовательную работу в этих населённых пунктах с целью познакомить жителей сёл Ильинка и Шишкино с Двунадесятым православным праздником Рождества Христова", - говорится в сообщении.

Сбор денег начат на сайте проекта "Начинание". Всего на прект необходимо собрать 37 тысяч рублей.

Желающие участвовать в конкурсе поддержки социальных духовно-нравственных проектов «В добром крае – добрые дела» на первом этапе регистрируются на электронной площадке коллективного финансирования «Начинание», ищут на реализацию своего проекта деньги и собирают спонсоров. Второй этап — все те заявители, которые смогут под свои проекты собрать 50%, получают поддержку от фонда в размере остальной суммы. Верхняя планка для каждого из проектов — 200 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter