Общество Кобзон спел в камерном зале ОДОРА во время его открытия — ТК «Альтес»

Кобзон спел в камерном зале ОДОРА во время его открытия — ТК «Альтес»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон спел в камерном зале ОДОРА, который не работал последние 20 лет и после реконструкции открылся 21 апреля.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон спел в камерном зале ОДОРА, который не работал последние 20 лет и после реконструкции открылся 21 апреля.

Сюжет об этом вышел 22 апреля в эфире ТК «Альтес».

«В течение многих лет на его восстановление Министерство обороны не находило средств. Реконструкцию провели только после того, как здание Дома офицеров было передано краю. В числе гостей на открытии Голубого камерного зала был Иосиф Кобзон. Стены этого зала помнят советских маршалов Рокоссовского, Малиновского и Конева. Творческие вечера здесь проводили Александр Твардовский, Михаил Танич, Давид Тухманов, Георгий Юматов, Евгений Куренной, Василий Балябин, Оскар Хавкин. В начале своей творческой карьеры здесь пел и Иосиф Кобзон», — сообщила журналист телекомпании Екатерина Станиславская.

Иосиф Кобзон в комментарии «Альтесу» сообщил, что пел в этом зале последний раз в 1961 году: «Здесь в 1961 году состоялись мои первые выступления, более полувека тому назад. Не вычисляйте мой возраст, я его не скрываю. Сейчас — открытие Голубого зала, а я, видимо, в то время присутствовал на закрытии этого зала. Но всегда Дом офицеров пользовался большим успехом и вниманием».

«В Голубой камерный зал спустя многие годы вновь вернулась музыка. История зала продолжается, и выглядит он в точности так, как в день открытия 16 ноября 1940 года. Реконструкцию зала проводили максимально бережно, сохранив всю исконную лепнину, роспись и небесный цвет. И выйти на эту сцену для всех артистов — волнительное событие», — уточнила журналист.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Сенатор Михайлов об образовании и капитальном ремонте сельских школ. Кому это нужно в Забайкалье?
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления