Общество Студентка ЗабГУ завоевала титул на всероссийском конкурсе «Мисс Юридическая Россия»

Студентка ЗабГУ завоевала титул на всероссийском конкурсе «Мисс Юридическая Россия»

Студентка Забайкальского государственного университета Ксения Гилёва завоевала титул «Мисс целеустремлённость» на конкурсе «Мисс юридическая Россия — 2014», который прошёл в Екатеринбурге.

Студентка Забайкальского государственного университета Ксения Гилёва завоевала титул «Мисс целеустремлённость» на конкурсе «Мисс юридическая Россия — 2014», который прошёл в Екатеринбурге, об этом 14 мая сообщается на сайте вуза.

«Элегантно продефилировать по подиуму в платье от модного бренда — ещё не значит стать самым красивым юридическим лицом России. Участницы конкурса помимо красоты блистали интеллектом, правовой культурой и знанием теории государства и права, не оставляя камня на камне от стереотипа, что конкурсантки не отличаются умом и сообразительностью. Несмотря на то, что почётный титул «Мисс юридическая Россия», а также звание «Мисс экстравагантность» получила студентка из Москвы Екатерина Михайлова, Ксения Гилёва достойно представила молодую юриспруденцию Забайкалья, завоевав титул «Мисс целеустремленность», - говорится в сообщении.

По информации сайта, в конкурсе участвовали будущие адвокаты и прокуроры, судьи и сотрудники ОВД из вузов Москвы, Омска, Казани, Самары, Перми и Томска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Рекомендуем
Объявления