СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Фотограф из Агинского, единственный из Забайкалья, победил в конкурсе «Best of Russia»

Фотограф из посёлка Агинское Забайкальского края Сергей Доржиев, единственный из шести участников от региона, победил во всероссийском конкурсе «Best of Russia».

Фотограф из посёлка Агинское Забайкальского края Сергей Доржиев, единственный из шести участников от региона, победил во всероссийском конкурсе «Best of Russia», сообщается 13 января на сайте конкурса.

Доржиев опубликовал фотографию «С добрым утром! - фотосерия «Агинские буряты», на которой «малыш проснулся, самостоятельно слез с кроватки и пошёл на кухню...». Работа участвовала в рубрике «События. Люди. Повседневная жизнь». Жюри отобрало в данной рубрике 120 победителей, в общей сложности по пяти номинациям выиграли авторы 365 работ.

По итогам конкурса, работы всех победителей станут участниками выставки в центре современного искусства «Винзавод» весной 2015 года.

В конкурсе «Best of Russia» участвовали работы забайкальцев Максима Хлызова, Евгения Епанчинцева, Сергея Бумагина, Дмитрия Быстрова и Наталии Прокофьевой, также Георгия Розова из Москвы, который опубликовал снимок из храма в Забайкалье. В 2013 году читинский фотограф Евгений Епанчинцев стал одним из победителей проекта «Best of Russia», и его работы были представлены на выставке в Москве. Фотография «Укрощение коней» от Сергея Доржиева в 2013 году стала победителем в рубрике «Повседневная жизнь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter