СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Казаки, «Цыгане XXI века» и ещё 26 НКО Забайкалья получили 9 млн руб. субсидии

Забайкальское казачье общество, краевая организация цыган «Цыгане XXI века» и ещё 26 некоммерческих объединений Забайкальского края получили субсидии более чем на 9 миллионов рублей.

Забайкальское казачье общество, краевая организация цыган «Цыгане XXI века» и ещё 26 некоммерческих объединений Забайкальского края получили субсидии более чем на 9 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 ноября в пресс-службе губернатора региона.

«В этом году на конкурс поступило 56 заявок от общественных организаций из 11 муниципальных районов и городских округов Забайкальского края. Поддержанные в рамках конкурса проекты направлены на решение проблем в сферах образования, культуры, здравоохранения, развития межнационального сотрудничества, благотворительной деятельности, военно-патриотического и гражданского воспитания», — отметили в пресс-службе.

Забайкальский край участвует в конкурсе министерства экономического развития РФ с 2013 года. Его цель – субсидирование региональных госпрограмм поддержки некоммерческих объединений. За эти годы 84 общественные организации региона получили финансовую помощь на общую сумму более 33,9 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter