СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Чита присоединится 6 ноября к всероссийской акции против живодёрок из Хабаровска

Читинцы присоединятся к всероссийской акции против живодёров и выйдут 6 октября в Чите на митинг с требованиями наказать двух школьниц из Хабаровска, которые подозреваются в убийствах бездомных кошек и собак.

Читинцы присоединятся к всероссийской акции против живодёров и выйдут 6 ноября в Чите на митинг с требованиями наказать двух школьниц из Хабаровска, которые подозреваются в убийствах бездомных кошек и собак, фотографии мёртвых животных девушки публиковали в интернете, сообщается 29 октября в группе организаторов митинга в социальной сети «ВКонтакте».

«На митинг желательно принести плакаты, корм для животных, лекарства, которые в дальнейшем мы передадим в приют для животных и людям, которые держат питомцев на передержке. На пачке корма или лекарстве можете написать свои фамилию и имя. Также ждём ваших предложений и помощи с аппаратурой, плакатами», - говорится в сообщении.

Митинг назначен на 16.00. Место проведения ещё не выбрано – в группе предлагается провести его либо на площади Ленина, либо на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев.

Кроме того, организаторы митинга предлагают подписать петицию с требованиями разобраться в ситуации. Документ в интернете уже собрал свыше 424 тысяч подписей.

В новости исправлена ошибка, ранее сообщалось что митинг пройдёт 6 октября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter