Все новости
Все новости

Посетителей ФОКа в центре Читы вывели на улицу из-за подозрительного пакета с водкой

Участников и болельщиков соревнований по кикбоксингу в здании ФОКа ЗабГУ на Баргузинской вывели на улицу из-за найденного подозрительного пакета, который впоследствии оказался припрятанной бутылкой водки

Участников и болельщиков соревнований по кикбоксингу в здании ФОКа ЗабГУ на Баргузинской вывели на улицу из-за найденного подозрительного пакета, который впоследствии оказался припрятанной бутылкой водки. Об инциденте и эвакуации корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря сообщил очевидец в проекте «Стань известным репортёром», о найденном пакете - в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Дирекция ФОКа вывела на улицу около 100 человек с соревнований, сказали, что где-то за бачком в женском туалете якобы подозрительный пакет, тяжёлый и плотно замотан. Охранник его сначала хотел вытащить сам. Сейчас приехала полиция, проверяет, что произошло», - рассказала собеседница агентства.

По данным пресс-службы регионального УМВД, охранник проявил бдительность, когда при обходе обнаружил пакет в душевой, и сразу вызвал полицию. Сотрудники проверили пакет, в котором была бутылка.

Факт эвакуации граждан в пресс-службе ИА «Чита.Ру» не подтвердили, но добавили, что пока неизвестно откуда появился пакет, равно как и его дальнейшая судьба.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter