kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Читаэнерго»: Полностью отключённых от электричества сёл в Забайкалье нет

Полностью лишённых от электричества сёл в Забайкальском крае на данный момент нет, сообщил сотрудник пресс-службы компании «Читаэнерго», комментируя информацию краевой прокуратуры об отсутствии энергии в пяти сёлах Акшинского района.

Полностью лишённых от электричества сёл в Забайкальском крае на данный момент нет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля сотрудник пресс-службы компании «Читаэнерго», комментируя информацию краевой прокуратуры об отсутствии энергии в пяти сёлах Акшинского района.

В ночь с 16 на 17 апреля в нескольких районах Забайкалья из-за прошедшего обильного снегопада было отключено электроснабжение. Минэнерго РФ 17 апреля сообщило, что энергетики полностью восстановили электроснабжение районов, где из-за снегопада без электричества остались 12,5 тысячи жителей. Прокуратура 20 апреля сообщила, что пять сёл Акшинского района

«Полностью отключённых населённых пунктов у нас нет. Есть отдельные дома и улицы, с ними работают», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что все социально-значимые объекты — детские сады, школы — обеспечиваются электричествам за счёт дизельных станций.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter