СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Семья из Забайкалья стала «Золотой семьёй России»

Семья Цыбенжап Доржиева и Галсан Жаповой из Дульдургинского района Забайкальского края выиграла всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Золотая семья России».

Семья Цыбенжап Доржиева и Галсан Жаповой из Дульдургинского района Забайкальского края выиграла всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Золотая семья России», сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе министерства социальной защиты региона.

Семья образована в 1957 году. Проживают в зарегистрированном браке 60 лет в селе Алханай Дульдургинского района.

«Всю свою жизнь супруги трудились, достойно воспитали и дали образование 6 детям, сейчас активно принимают участие в воспитании 14 внуков, внучек и 10 правнуков, правнучек», - сообщили в пресс-службе.

По итогам конкурса будет издана почётная книга «Семья года. Россия – 2017 год», куда войдут все победители. Всего в перечень попали 85 семей в том числе 18 многодетных.

Семьи из Забайкалья уже не первый год становятся победителями Всероссийского конкурса. Напомним, что в 2016 году семья Гончиковых из Забайкальского края (Дульдургинский район) получила награду всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья».

Всероссийский конкурс «Семья года» впервые был проведён в 2016 году. Организаторами конкурса выступили Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цель конкурса: пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter