СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Главврач Нерчинской ЦРБ написала заявление об увольнении

Главный врач Нерчинской центральной районной больницы Забайкальского края Юлия Зимина написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Главный врач Нерчинской центральной районной больницы Забайкальского края Юлия Зимина написала заявление об увольнении по собственному желанию, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа сама Зимина.

«Это моё собственное решение, причины разные для этого», - сказала Зимина, уточнив, что в основном увольнение связано с рабочими обстоятельствами.

Заместитель министра здравоохранения края Иван Шовдра сообщил корреспонденту ИА Чита.Ру, что Зимина устала от занимаемой должности и захотела перевестись на место заместителя главного врача.

В 2017 году министерство здравоохранения края в целях оптимизации расходов решило юридически объединить Нерчинскую ЦРБ с Балейской ЦРБ и краевой больницей №3 в Первомайске в новую структуру - территориальное медицинское объединение. Однако в середине июля газета «Нерчинская звезда» написала, что врачи Нерчинской ЦРБ выступили против объединения. Минздрав края на это ответил, что по результатам прошедшего в больнице голосования практически все высказались за нововведение, а глава министерства Сергей Давыдов объяснил возражения среди врачей Нерчинской ЦРБ плохой работой главного врача.

Новость была дополнена комментарием Ивана Шовдры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter