Общество

Мэрия: Отопление в Чите подключено, но есть частные проблемы

Проблемы есть у 6 управляющих компаний.

Отопление в домах Читы подключено в срок, но в некоторых домах есть частные проблемы, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 сентября в пресс-службе администрации города.

«Проблемы есть у 6 управляющих компаний. Например, у компании «ТГК-14» отопление включено, но есть много проблем: где-то стояки, где-то теплотрассы. Все управляющие компании сейчас работают. В течение недели должны устранить все проблемы», - уточнили в пресс-службе.

Там отметили, что в посёлке Антипиха, в котором в начале августа ввели режим ЧС из-за проблем с отоплением, также всё подключено. Если где-то и есть проблемы, то они также оперативно решаются.

В пресс-службе «ТГК-14» подтвердили, что у компании были проблемы с подключением, но они решены: «Сейчас по нашей зоне все дома подключены. Были проблемы в выходные дни, при подключении обнаружили 12 прорывов на внутриквартальных тепловых сетях. Они все были ликвидированы. Если и остаются какие-то дома без тепла, то проблемы именно по регулировке внутридомовых систем».

Также известно, что частные проблемы есть у управляющей компании «Лидер». Руководитель компании Александр Рябов сообщил, что все дома были подключены в срок: «Сейчас, конечно, пошли перепады, где-то проблемные стояки. Но в общем всё идёт хорошо, проблем гораздо меньше, чем в прошлом году. К концу сентября запустим всё, как положено».

Известно, что в срок отопление подали 34 управляющие компании. Какие ещё УК продолжают работы по устранению проблем, оперативно уточнить в пресс-службе администрации не смогли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления