Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Боевые самолёты отработают бомбардировку подземных коммуникаций в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
рейдер
21 мар 2019 в 11:26

Предлагаю целеуказание:
ул. Заб. рабочего 94. Забайкальский фонд капитального ремонта. Уточните время бомбометания - с удовольствием добью выживших.

ОСКАР 01
23 мар 2019 в 01:16

А в забойкалье,есть подземные коммуникации которые есще не разбомбили?

противВойны
21 мар 2019 в 16:21

Как надоела эта войнушка. Интернет, телевизор и т.д. только и кричат о войне. Сколько можно пугать народ? может пора и о "хлебе насущном" подумать. На кой лад нам эти стрельбы? у нас что зарплаты больше станут? мы будем здоровее и счастливее от этого?   

fail2ban
21 мар 2019 в 10:21

Вопрос -  сколько стоит одна бомба?
Сколько людей можно обеспечить пропитанием и кровом не потрать это всё на разрушения и возгордения собственного пустейшего эгоизма?
В целом вся основа то что называется россия  для меня понятно и ясно! 
С сотнями лет даже различные способы нормализации на этой территории не приводят к результату по причине дикости и не желания данного населения с нормальному степенному ритму жизни и развития. 
Гордиться тем что четверть населения бедны а те кто у власти часы носят за миллионы и вторгается в другие страны и помогает гуманитарной помощью к другим странам когда свои же жители мрут как мухи и еще пенсионный возраст повысили - да скажите вы людям прямо что геноцид мы для вас готовим и всё встанет на свои места!
Не уважаю и не собираюсь уважать эту воровскую и погрязшую с коррупции верхушку!