СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уволенный со скандалом экс-чиновник записал обращение к Варламову про сирот»

Вернуться к публикации
Все комментарии38
Вагончиков
14 апр 2019 в 21:15

А почему Ванчикова до сих пор там в правительстве продолжает лясы точить?

Гость 2
14 апр 2019 в 20:19

Я согласна с тем что сиротам нужно помогать и обеспечивать их. Но сирот, а не искуственно созданных. Тех, которых сейчас великое множество. При живых и цветущих родителях. Бабушки и дедушки лищают родительских прав своих детей, при этом отказываются от алиментов , оформляют опеку над внуками и обеспечивают их за счет государства квартирами, пособиями и льготами сирот. А родители живут в свое удовольствие.

Наболело
15 апр 2019 в 09:35

Начинать нужно с того, что нечего плодить сирот. Кто сейчас рожает много? Мамашки кукушки, чтобы получить деньги. Благодаря им и таким же алкашам мужикам вырастают им подобные олигофрены. Россия вырождается. Государство должно прекратить плодить потребленцев, чтобы мои налоги уходили на них, а мои дети должны платно учиться, платно заниматься в кружках и секциях. Нужно министрам напрячь мозги и найти средство препятствующее разведению дармоедов. Иначе стране грозит беда. Почему мои дети должны платить за ипотеку, а дети гулен и пьяниц бесплатно получать жилье? Я согласна, есть сироты, потерявшие родителей волей случая, но их единицы, так как есть опекуны родственники, а в основном - это сироты при живых родителях.

просттак
15 апр 2019 в 13:08

а я бы родителей так называемых сирот отправляла на колыму заставила работать а деньги отчислять на государство так было бы честно а то с нас налоги дерут а их родители действительно попивают поживают и чихали они на все и одна отговорка а что я своим детям могу дать заставьте работать

0076
15 апр 2019 в 10:12

И пусть Варламов еще побывает в доме, в народе этот дом для сирот уже прозвали помойкой и посмотрит как эти сироты берегут то что им бесплатно дало государство, там полная антисанитария, клопы и мало кто платит за квартиры. Нужно вообще искоренить такую практику как бесплатное жилье для сирот, может потом когда они будут покупать на свои деньги жилье взяв ипотеки на десятки лет как не сироты, может у них проснется совесть? 

маруф
14 апр 2019 в 18:44

Поддерживаю Корнева!

_Mr. Black555
14 апр 2019 в 19:47

Видимо, Коренев потому и экс, что на больные мозоли местным чиновникам частенько наступал. Съели мужика. Но обращаться к Варламову - верх безумства. Одуван не про сирот. Он про помойки.

Швондыр
14 апр 2019 в 18:22

это  какой то.позор

Неедин
14 апр 2019 в 22:39

Сирот воспитывать надо правильно. А если они войдя во взрослую жизнь спиваются и попадают в тюрьму, это недостатки или отсутствие системы воспитания детей-сирот. Если их воспитывать как изгоев, таковыми по жизни они и будут.

klest
15 апр 2019 в 10:47

Дети сироты при живых родителях.- это как правило ОLigofrenы и дети,  внуки тех же олигофренов. Их плодовитость ни кем не ограничена. Сейчас идут в "сироты" после 18 лет дети лихих 90ых. Воров, братков, ассоциальных элементов. Когда психиатрическая служба по стране была распущена и отправлена на самотек. Вот и пожинаем урожай imбицилов, а если им еще и квартиру от государство халявную дай то и плодовитость подобных воспроизводителей себе подобных будет в разы повышена. В тепле они совокупlяются чаще и энергичнее, а на пропитание идут  чистить  близлежащие магазины и дачи. В итоге дают работу УФСину. Все счастливы. Только в ЗАБ Крае нет никакого развития - один балласт !

Житель Забайкалья
15 апр 2019 в 01:22

Корнева поддерживаю! Если есть нерешаемая проблема, надо искать способы ее решить. 

Ой ну вы как с луны свалились
15 апр 2019 в 06:04

Дети-сироты, дети-сироты, а потом оказывается, что этим "детям" глубоко за тридцать. Диточки нищасные!
И что тут все за чиновника заступаться начали? Он же этой темой про несчастненьких сирот прикрывается! Типа такой весь жалостливый и понимающий.

Да ладно!
15 апр 2019 в 18:15

Было бы за кого так просить. 99% наших современных сирот - это социальные сироты при живых мамашах, папашах и прочим штатом родственничков. Картинка семьи обычная: все пьют, образование птушное, аппетиты волчьи. Таким не то что квартиру и бесплатное обучение, я даже носки бы им не подарила. Потому что не заслужили. Это такая армия паразитов и вы.дков, вы даже не представляете. Их род уже вырождается, их гены уже деградировали под влиянием алкоголизма не в одном поколении. Классические паразиты, которые выживают засчет других. Засчет наших налогов, засчет того, что у нас плохо лежит, засчет нашей наивности и жалости. Когда блохи заводятся у ваших собак, вы же их выводите, чтобы собака не страдала? Аналогию понимаете? На государственном уровне надо решать вопрос о СОЦИАЛЬНОМ сиротстве, о лишении данной категории всех льгот, которые должны остаться только круглым сиротам. Вот этим я согласна помочь, потому что у них никого нет,им не к кому идти и просить о помощи. 

MAX690
16 апр 2019 в 10:10

Ну что где эти самые люди, у которых прошлым летом на заднем стекле машины были наклейки - "В Чите жить хорошо" или что-то типа того) ахах товарищи

Александр519
15 апр 2019 в 10:38

В США конечно лучше! Я хочу чтобы здесь, у меня дома стало так же хорошо, и вас тварей надо вытравить дустом, чтобы не мешали процветать моей Родине!

Сергей проклович
14 апр 2019 в 17:57

Не нравится чита вали в сша!