20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Директор «Читаэнерго» сменился в Забайкалье

Бывший директор ушёл по собственному желанию.

Замдиректора по реализации и развитию услуг Николай Злыгостев занял пост исполняющего обязанности заместителя генерального директора - директора филиала «Россети Сибирь» в Забайкальском крае вместо ушедшего по собственному желанию Антона Битуева, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 декабря в пресс-службе компании.

«Вместе с 2019 годом завершаю очень большой этап своей жизни - работу в «Россети Сибирь». Я был частью компании 12 лет и получил за это время колоссальный опыт производственной и руководящей работы. Я благодарен руководству компании, что моё желание поменять место работы и реализовать себя на новом месте, было понято и принято», - процитировали в пресс-службе Битуева.

Николай Злыгостев родился в Забайкалье. После окончания в 1992 году Читинского политехнического института он работал в Юго-Западных электрических сетях «Читаэнерго» в должности мастера электротехнической службы. В декабре 1999 года его назначили главным инженером Юго-Западных электрических сетей, а немного позже – директором этого предприятия. В 2006 году возглавил одно из основных и важных направлений работы по реализации и развитию услуг в исполнительном аппарате энергокомпании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter