20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Врачи больницы в Чите отказывались принимать памперсы для отказников от добровольцев

Их забрал медперсонал.

Заместитель главврача по педиатрии и врач Краевой детской клинической больницы в Чите отказались принимать памперсы для новорождённых отказников, которые закупили волонтёры, сообщается 3 января в группе «Регион-75».

«Мы прочитали сообщение, что на Шилова, 48, деткам нужны памперсы. Сегодня утром приехали в больницу спросить, какие лучше привезти. Медперсонал нам всё объяснил и мы поехали, закупили 1000 штук и снова приехали в больницу. Нас отправили к дежурному врачу, и тут началось. Мы были в шоке, так как врач Комарова отказалась принимать памперсы, по приказу вышестоящего руководства Зверевой Ларисы Алексеевны», - сообщила в группе одна из добровольцев.

По словам девушки, медперсонал также не ожидал отказа, так как всегда принимал помощь от жителей города. Врачи так и не согласились принять помощь, поэтому добровольцы самостоятельно унесли пакеты медсёстрам, которые согласились их взять.

Получить комментарий министерства здравоохранения Забайкалья на момент публикации новости не удалось.

Поделиться

Ранее активисты объявили сбор помощи детям-отказникам. После чего минздрав края уточнил, что отказники в детской краевой больнице в Чите обеспечены всем необходимым. При этом медработники не отказывались от помощи в виде памперсов и салфеток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter