20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи больницы в Чите отказывались принимать памперсы для отказников от добровольцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Рвач
4 янв 2020 в 01:48

Я как врач (не из этой больницы) вам скажу, что нам запретили брать от родственников пациента и тем более просить у них лекарства и средства ухода под страхом выговор, лишения стимулирующих, увольнения. А всё по тому что, те кто принёс, могут пожаловаться в страховую что с них требовали лекарства, а страховая попросту не оплатит историю и оштрафует. Даже если нет лекарств, памперсов, вам будут врать что всё есть и ни в чём нет нужды, в то время как ваш родственник будет лежать без ничего, в запущенных случаях в листе назначений всё пишут как надо, а на деле пациент не получает этих лекарств т. к их нет (торги не прошли, закончились, не заказали и прочая бюрократия). Никто это не контролирует, и никак не доказать что пациент не получал назначенных лекарств, считаю это преступлением против человечества

Да все понятно
3 янв 2020 в 22:55

Это главный врач и начмед запрещают. Из соображений "как бы чего не вышло", хотя в больнице действительно не хватает памперсов для отказников. Да и еще много чего не хватает.

Печально
3 янв 2020 в 20:23

Такая позиция врачей идёт от позиции главного врача. Как бы чего не вышло.

Спасибо,люди
3 янв 2020 в 20:32

Мир ни без добрых людей!

Дарья - я
3 янв 2020 в 23:12

Когда мы с мужем приехали посмотреть малыша там на Шилова, это было в ноябре 16 года, приехали мы утром рано где-то в 8:30, т. к., с работы нас не отпускали, а посмотреть можно было до 12 и услышали такой разговор, че они так рано припёрлась я его помыть даже не успела, говорит медсестра врачу, а та ей отвечает ты его переодень и все, они не думали наверное, что я его распеленаю и смотреть всего буду, так вот когда я открыла пеленочку он был весь испачкан, видно, что они за ними не смотрят и не нужны они им там, когда мы посидели с малышом врач вышла, я вышла в коридор, а там ни кого шла какая-то санитарка я спросила кому можно ребёночка отдать, чтобы его унесли в бокс, она его забрала спросила фамилию его пошла и закинула его туда как игрушку. Отношение к ним ужасное 

375.
4 янв 2020 в 08:48

Раздали бы одиноким матерям,раз те малыши обеспечены всем необходимым,зачем тогда медсестры брали.

0656
3 янв 2020 в 19:29

Ну вот надо было Осипова брать, жертвенность и благотворительность только от него приветствуется, только он способен на это. Зря вы без него поехали)) как так осмелились губера переплюнуть по благотворительности, он с цветами всех, а тут памперсы принесли. 

Трррр1
4 янв 2020 в 12:10

Стыдно за такое руководство больницы, которое так халатно относится к сироткам. Сами не можете обеспечить их, не можете всё проконтролировать, так дайте людям возможность по - человечески помочь детям. Не надо на сиротах отыгрываться. Никто не отменял благотворительность у нас в стране. И никто не накажет вас за то, что люди сами предложили помощь! С ума сходить не надо и не надо путать понятия! Одно дело, когда мать жалуется на врача, а здесь жаловаться некому, хоть здесь ведите себя правильно и корректно! А на детях не надо вымещать обиды!

рннпгпро
3 янв 2020 в 19:56

Противно и мерзко себя повели врачи,мне за них стыдно

Непорядок
4 янв 2020 в 11:04

Почему опять плюсую,а на деле минусуется ещё больше?Это кому-то выгодно?

Мама многодетная
4 янв 2020 в 00:22

Сама лично приносила и брали, а сейчас что там случилось. 

12360
3 янв 2020 в 19:43

им бабло давай да побольше

Игорь234
3 янв 2020 в 21:46

Наконец то бережливое производство по Осипову и Чуркину начало реализовываться. За Осипова!

Я Мирослава
4 янв 2020 в 02:35

И правильно сделали! Когда волонтёры объявляли сбор они спросили администрацию больницы об этом? Действительно была в этом такая необходимость? Правильно. НЕТ! Тогда чему удивляемся? Завтра чтоб почувствовать себя классными и могущественными волонтёры захотят собрать всех БОМжей и помыть их у вас дома, покормить из вашей посуды. А что? Мало ли что и кому показалось.Одна крикнула клич, другие молодцы (беспорно молодцы!) поддержали правда особо не задумываясь о происходящем.  

Rus111111
3 янв 2020 в 20:33

Хватит на детках пиарится!