20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штраф за Путина и защита курильщика митрополитом — разбор недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Мы строили, строили и наконец..
30 авг 2020 в 16:10

Когда учителя танцуют возле детей яжеотцематов это нормально? А когда то же самое делает  обычный  бывший замполит, обряженный в театральный одежды для проведения магического шоу, то это из ряда вон? Получает то он явно больше учителей, может и потанцевать за такие то бабки. А этот негодный маленький поц родился во времена т.н. "духовного возрождения", когда строилось по три храма в день и к этим храмам рукополагали необходимое число попов из которых потом пекли епископов и митрополитов.  При этом закрывались школы. А оставшихся в оставшихся школах  учителей нагружали бумажной отчетностью. Вы каких результатов хотите? Закрывайте школы, стройте храмы, размножайте митрополитов путем деления и будут вам ягодки после цветочков. 

молодцы агинчане
30 авг 2020 в 16:00

Молодцы агинчане, выразили то о чем думают многие, но боятся сказать вслух

Агинская сопка
31 авг 2020 в 09:39

Деградация экономики округа идет давно и об этом прямо говорили сами руководители АБО на отчетном совещании 1-го февраля прошлого года. От таких же низких зарплат, как по всему Забайкальскому краю учителя и врачи давно разбежались кто куда может  в поисках лучшей жизни. Мы понимаем, сельчане, которым некуда бежать живут за счет личного подсобного хозяйства. Пока все держится за счет достаточно большого числа чиновников, сотрудников полиции, следственных органов, прокуратуры, судей и их клерков, которые получают неплохие зарплаты. Фактически округ живет за счет федерального бюджета, поэтому, перспективы, сами понимаете, какие. Отток населения и в том числе молодежи будет продолжаться ускоренно.
 Многие понимают это, но мало кто говорит в открытую, поэтому мы и стали свидетелями появления этой надписи в Агинском.

Нехрюстю
30 авг 2020 в 18:51

"Я бы на месте митрополита.“ - очень сильно.

Fidel
30 авг 2020 в 15:02

Господа, развиваться нужно, а не устраивать тупые перформансы. Мозг включайте и все будет хорошо.

Старый гуранович
30 авг 2020 в 14:57

В Агинском явная провокация несистемной оппозиции и подстава агинчан как самого лояльного к власти населения региона. За это можно и разжигание присудить.