Общество

Руководитель Читинского филиала страховой компании СОГАЗ Светлана Бойко скончалась в Чите

После продолжительной болезни в возрасте 37 лет.

Директор Читинского филиала страховой компании СОГАЗ (Страховое общество газовой промышленности) скончалась 3 февраля после продолжительной болезни в возрасте 37 лет, информацию о смерти корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 5 февраля коллеги.

Светлана Бойко (Степанова) родилась 19 ноября 1983 года в селе Дульдурга Агинского района. В 2006 году окончила ЗабГГПУ имени. Н. Г. Чернышевского (ныне ЗабГУ) по специальности физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья, квалификация - специалист по адаптивной физической культуре.

Трудовую деятельность начала с 2006 года в сфере страхования, работала в компаниях «РЕСО-Гарантия» и «Первая страховая компания». Последние 7 лет трудилась в Читинском филиале СОГАЗ, где прошла путь от начальника отдела партнёрских и розничных продаж до директора регионального отделения.

«Под руководством молодого руководителя Светланы Бойко филиал добился высоких показателей, первых позиции в рейтинге регионов на рынке страхования и признания со стороны центрального управления. В коллективе ценили и уважали за деловые качества, целеустремлённость, напористость характера, любили за внимательное и справедливое отношение к коллегам и партнёрам. Память о ней навсегда останется в сердцах родных, друзей, коллег», - отметили коллеги.

Прощание со Светланой Бойко состоится 7 февраля с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале №2 краевой клинической больницы на Матвеева, 64.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления