20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Однажды, 30 лет спустя. Как спасали беременную многодетную женщину»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
24 мар 2021 в 15:19

Танечка, и вы тоже умница

Ольга Михайловна, спасибо вам за эту историю. За то, что не растерялись. За то, что спасли. Поклон и восхищение

24 мар 2021 в 16:06

Какие люди все же злые. А ты злой гений был на ее месте в 90х, в самом "забытом богом районе", что бы в такой оскорбительной форме комментировать. Я лично понял, что вопрос шел не о проведении кесорева сечения ( плод был мертвым), а о проведении РАСШИРЕННОГО объема оперативного вмешательства. Как провести эту операцию?- несколько часов под новокаином? и человеку с таким зрением? Это тебе надо нужно обследовать и левое и правое. у нейрохирургов. А главному врачу поклон!

24 мар 2021 в 11:05

Да, раньше люди были неравнодушными, творили чудеса. В советское время с детства всем внушали, что самое страшное это равнодушие.
Сейчас даже представить сложно, что кто-то вот так будет бороться за жизнь человека. А уж попросить помощи у нынешних военных это вообще из области фантастики.
Яркий пример тому погибшая девочка в Хибинах. Спасатели всю ночь, как могли, поддерживали жизнь девочки, нужна была помощь медиков, а медики прилетели только утром, когда уже было поздно.
21 век, а авиация так и не научилась летать ночью.

В Советской системе здравоохранения могли спасти, по нынешним временам: пожилая женщина записывает предсмертное видео, что задыхается. Что к ней не едет скорая помощь. Она передала "привет" мерзкой власти (во всех её проявлениях).