20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Обстановка на федеральных трассах усложнилась из-за снега в Забайкалье

На трассах работает 41 единица техники.

Дорожная ситуация осложнилась на некоторых участках федеральных трасс в Забайкальском крае из-за обильного выпадения снега, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 марта в Упрдор Забайкалье.

«В связи с обильным выпадением снега на некоторых участках федеральных трасс Забайкалья осложнилась дорожная ситуация. Рекомендуем водителям при возможности отказаться от дальних поездок, при движении соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники. Всего на федеральных автодорогах края на снегоочистке задействовано 41 единица дорожной техники», — говорится в сообщении.

Упордор уточняет, что вечером 27 марта на трассе Иркутск-Чита в Хилокском районе в связи с работой дорожной техники было временно ограничено движение большегрузных автомобилей. В настоящее время движение на участке открыто.

На автодороге Чита - Забайкальск ночью наблюдался снегопад, туман, ухудшение видимости. В настоящее время на Берёзовом перевале ведутся работы по снегоочистке покрытия, движение транспорта регулируется экипажем ГИБДД.

На участке трассы Чита - Хабаровск с 300 километра и до границы с Амурской областью наблюдается снегопад, ограничение видимости. В работах по снегоочистке дорожного покрытия задействовано 11 единиц дорожной техники.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите: +7(3022) 36-49-96.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter