Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город, которому завидует Европа — Варламов смонтировал ироничный ролик про Читу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
2 апр 2021 в 06:25

Это все мое родное, это родина моя! В какой ж. Мы живём! Эх товарищи из администрации! И за что вам з.п платят?

2 апр 2021 в 08:13

Всё началось с обрезанных деревьев,в одночасье Чита стала серой из зеленого города и понеслось.Администрация и безденежье сделали свое дело.

2 апр 2021 в 00:30

Двоякое отношение! Реально вся страна живёт в этом г.вне - это общий упадок государства, упадок и культуры большинства и упадок инфраструктуры!  Такая система существовать не должна!  Но хорошо что есть эта как бы "зелёная волосатая муха", которая на территории каждого города скурпулезно своим липким носом выискивает исключительно помойки и грязь, особенно смакуя запахи и картинки маргинальных районов и обобщая город под эти рамки! Игра на грани некого унижения всех горожан! Хотя наверное санитар помоек тоже может существовать!  

2 апр 2021 в 06:55

Так не только Чита живёт можно сказать что вся раша.С Москвой и Питером конечно не сравнить. В целом мне сарказм не зашёл так как почти в каждом городе есть такое. Хотя Чита это да, ещё та помойка, да и жители🐷но надо же на чём то хайп ловить🤷

2 апр 2021 в 04:20

Варламов Правду Матку Режет
Посмотрите его свежий ролик про Филадельфию с её наркоманами.
Наши Деформаты из МВД по сравнению с мирикосами полицаями - еще не конца деформировались. Подбросить наркоту - всегда пожалуйста - но не так как там..
Если чё, там Полиция вообще не вмешивается в дела наркокортелей. Просто стоит и смотрит, как торчки Торгуют, Ширяются и Подыхают в Ломке.  На торговлю наркотой, вовлечение несовершеннолетних в  проституцию - им пофиг - принцип Ницше - Падающего Толкни у них чтоли.
Я собственно в Шоке, что так может быть..
Хотя, если кто то хочет сдохнуть - зачем ему мешать - выделил пару кварталов и наблюдай
Но блин там же в этих и соседних кварталах нормальные люди живут тоже, а у них между прочим маленькие дети..
Жесть короче

2 апр 2021 в 04:21

Продолжу. Нет комфортной городской среды. Из 534 квадратных километров (это площадь города) мало-мальски облагорожено лишь 0,5 кв.км. возле городской и краевой администрации. То есть меньше, чем 1/1000 площади всего города.
 В  Москве даже в конкретных замкадовских отшибах типа Северного Бутова городская среда и уровень комфорта такой, что в Чите этого не будет и через пятьсот лет. Просто погугли: Парк "Северное Бутово". Это отшиб замкадовский. Если по меркам Читы, то это Кадала или район школы 17. То, что строят в Чите, типа парка угольщиков это просто убожество невозможное.
Гугли: Парк в пойме реки Битцы в википедии. Повторюсь, что это конкретный отшиб Москвы.
  Природа в ЗК, что называется на любителя. Однотипные сопки с соснами, загаженное озеро в городской черте, Алханай с теми же однообразными сопками и соснами. Вот в принципе и все. А, ещё Кодар. Но самолётом туда дорого, а поездом долго.
По качеству жилье лучше промолчу. Чего только микрорайон, который Ванчикова для сирот построила. Да и китайцы эти коробки строят, где цемент не доложат, где мусор вместо утеплителя. В общем то ещё "качество".
По продуктам уже писал. Добавлю, что в крае практически отсутствует производство именно цельного молока. Это очень печально, что почти вся молочка за исключением привозной из Новосибирска это восстановленное (нормализованное) молоко. В Москве больше 50% молока это именно молоко ЦЕЛЬНОЕ (читай информацию на этикетке).

2 апр 2021 в 14:57

а кто такой варламов, что его постоянно вспоминают, что житель благополучной и сытой европы, не удивлюсь если он сам из глухого мухосранска. молчал бы в тряпочку, берёг здоровье.

2 апр 2021 в 11:23

Варламов про себя почему ролик не снимет, интересно узнать какая от него польза. Как опарыш копается ищет где погрязнее, что за существо не путнее.

Фото пользователя
2 апр 2021 в 21:24

Свой Лёша "Кочегар" вернее бы про мусор снимал,а не про "мусоров"Я за чистый город ! Но мне не нравятся эти Варламовы Ясно же что гнусу надо пиарится, Его что сподвигли  наши проблеммы ?Да ему важен хайп.Этому хулогеру ,чем хуже в Росси тем ему больше денег для поездок за бугор

2 апр 2021 в 07:44

Чита - это убогое убожество . Не понимают этого только те, кто нигде никогда не был . 

2 апр 2021 в 16:26

Косматый с мешками под глазами блогер-урбанист хренов,самозванец,вот развелось бездельников по миру,болтаются по просторам интернета,выискивая грязь.Гнать его,присосался к этой Чите,пусть валит отсюда,в Швеции он нужнее)

2 апр 2021 в 07:25

В каждом городе есть такие районны, и снимает он только эти районны,  центр 2 секунды, остальное время место жительство алкашей, которые свинячат, там где живут., он же не едит снимать новые квартала, коттеджные поселки.

2 апр 2021 в 15:20

Он украл у меня идею — канал waiting4smth, ролик «Варламов хвалит Читу»

Фото пользователя
2 апр 2021 в 14:02

Блин, ведь всё же просто. Ну почему у нас не делают такой красоты? Наши привыкли жить в ..овне. А в Чите люди и старину умеют ценить, и новации освоили. У меня одноклассники учатся в США и Канаде и мечтают после университета поехать в Читу.