СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трое завотделениями уволились из краевой детской клинической больницы в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
28 авг 2021 в 16:21

Это из-за больших зарплат как Хоттабыч Осипов сказал.

28 авг 2021 в 16:23

Иногда мне кажется, что медицину в Забайкалье уничтожают специально. У нас не ценят специалистов.  В третьем тысячелетии, в нефтегазовой державе во многих больгицах диагнозы до сих пор ставятся простукиванием да прощупыванием. Врачи совмещают должности за копейки. Даже в Чите в поликлиниках нет половины специалистов, а терапевт принимает несколько участков, ей в туалет сходить некогда. А каком качестве можно говорить. Зато губернатор считает, что врачи работают мало, а получают много. 

28 авг 2021 в 18:00

Тут Грамоты маловато будет. За такое, с позволения сказать, "курирование" можно на ГосПремию подавать. Хотя лучше бы посадить, конечно.

28 авг 2021 в 17:02

Правильно. Видя что в соседней Академии здоровья врачи получают в два раза больше, им обидно работать и перерабатывать за копейки. Все таки, такие значимые профессии, должны оплачиваться достойно. 

вот что яндекс выдал в новостях 
Трое завотделениями уволились из Краевой детской клинической больницы в Чите
Администрация Читы установит ночную подсветку памятника на площади Революции
чувствуете накал идиотизма реальности которая проживает в Ваших умах?
На памятник больше денег дали чем врачам :)

28 авг 2021 в 16:35

Ну все товарищи, Чита падает ниже плинтуса, с каждым днем, с каждой новостью, люди осознающие уезжают отсюда, студенты не хотят здесь учится, тут скоро просто будет очередное исламское государство, сами посмотрите, сколько этих понаехало чернож.@

28 авг 2021 в 17:56

Ну ,что тут сказать.
Настают те времена, к которым наша власть вела Нас все эти годы!
Не нужны врачи в Краевой Клинической. ладно.(они наверное думают люди взрослые пожили и хватит).
Но тут то вопрос о Нашем будущем о Наших детях. Где ,кто и как будет их лечить?
Что произойдет ещё за ближайшие два три года?

28 авг 2021 в 17:07

Позор чиновникам которые не ценят Врачей и Учителей! 

28 авг 2021 в 19:55

Что же это происходит, почему в нашем крае власти не дорожат талантами наших ВРАЧЕЙ, за их труд спасение детских жизней, они всё это переживают на своем сердце, не отходят в реанимациях от дитей хирурги от дитей не днём не ночью смотрят это я пишу то что вижу мы с моим сыном постоянно в больнице детской краевой и я вижу какой это труд спасение детских жизней, им должны двойные зарплаты платить а у нас сравнивают с Москвой, в правительстве пора навести порядок и на должность зав Минздрава здравоохранения назначить человека с опытом работы который пережил много больничный проблем, тогда будет порядок а не таких руководителей которые разбрасываются кадрами, в министерстве здравоохранения нужен хозяен этой отрасли а не для карьеры человек.

29 авг 2021 в 11:08

 Помимо заведующих уволились  и другие врачи. А некоторые планируют это сделать в ближащее время

28 авг 2021 в 20:16

Вчера пошел камень, боли адские, привезли в клиничку сообщили что камень пошел, я это и так знал, назначенное лечение - за свои деньги пройти Кт почек у частников и потом скажут в какой фирме платно можно раздробить камень. Сразу бы публиковали адреса где лечат а не ждут по четыре часа в приемном покое когда опять же отправят к частникам на анализы. Привет Минздраву, пока хожу с камнем.

29 авг 2021 в 00:10

Когда же наконец-то Забкрай заживет хорошо. Просто всем съехать в Москву мне кажется не вариант.

28 авг 2021 в 17:17

Смешно. Увольняются. Вы покажите свои расчетные листки, мало они зарабатывают, не смешите народ. Если не могут нормально организовать работу своих отделений, то извините, люди не на своем месте.