СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав заявил, что уволившимся врачам из КДКБ в Чите есть замена»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
28 авг 2021 в 19:24

нужно не выбирать чиновников , а сокращать чиновников(любых партии и оппозиции) , куда их столько , а деньги выделять строителям , врачам , одни менеджеры кругом , министры и начальники , и перекупщики , трудящихся как класса уже не осталось, как дорого народу обходится это прослойка управленцев , министерств , надзоров , контролирующих , регулирующих и ничего не производящих, на одного трудящигося в стране 10 управленцев и 10 надзорщиков , поэтому все так дорого и жилье бешенные деньги, и те же врачи будут 20 лет платить ипотеку , потому что в стоимость жилья входит вся эта толпа бездельников 

28 авг 2021 в 19:24

Немакина с командой пойдут врачевать детишек?! В крае такой колоссальный недобор врачей, а они разбрасываются специалистами. Капец! У них че, розовые очки на всех частях тела? Надо тикать от сель «хоть тушкой, хоть чучелом».

29 авг 2021 в 00:05

Толпу бездарных чиновников заменить куда как проще, чем нескольких знающих врачей. Да и правильней. Почему этого никто не делает? Удобно расселись?

28 авг 2021 в 22:48

Интересно КЕМ заменят?! Они ещё не пришли даже на работу в больницу, а вы лучших обидели! В отделении кардиологии 1 врач-кардиолог остался, а эндокринолога уже сто лет нет. Вот главврача хоть завтра, хоть сегодня замените - может что к лучшему и сдвинется.
Бедные наши дети! Кто их лечить будет?! Это на вашей совести, дамы и господа министерства здравоохранения! 

29 авг 2021 в 01:21

Минздраву заб.края тоже найдётся замена

29 авг 2021 в 10:03

Так быстро нашли замену? Не веселите народ, вот как записаться на прием по полюсу к детскому кардиологу так талонов на месяца два нет, а тут БАЦ и из резервного состава нашли специалистов.

28 авг 2021 в 20:56

ну да ,продолжат работать  ,за 3000 тыс ,за прием , и придётся идти  тк хороший специалист .о какой рождаемости может быть речь когда к врачам не попасть  

28 авг 2021 в 20:18

Ну да конечно, они на каждом углу в Чите стоят, ждут когда пригласят.

28 авг 2021 в 22:50

Как жаль, что такие грамотные специалисты уходят из наших больниц! Точнее им создают такие условия, чтобы они уходили!  И, сомневаюсь, что им найдут равноценную замену! Что сделало наше министерство, чтобы оставить, уговорить их, создать им все условия, чтобы они с радостью ходили на работу и лечили нас и наших детей! И сейчас все равно кто-то напишет про долг, клятву! Всегда найдутся завистники и недовольные! Но подумайте, они нам очень нужны! Чей- то ребенок не получит квалифицированную помощь! Мне эти врачи важнее, чем сотрудники министерства! Жаль, что мой комментарий не повлияет на решение министерства! Что ж, придется нам всем платить немалые деньги, чтобы попасть теперь на прием к этим врачам  из- за некомпетентности наших чиновников!

" В штате краевой детской клинической больницы есть подготовленные и опытные врачи по данным профилям. Медицинская помощь пациентам края продолжит оказываться в полном объёме" - О каком полном объёме идёт речь? Уволилось два специалиста и их работу будут выполнять другие врачи - получается, часть своей работы они не выполнят. Или приняли ещё двух врачей? Тогда где нашли спецов такого же уровня? Из другого региона завезли?

28 авг 2021 в 22:52

где?

28 авг 2021 в 19:35

Наберут тех кто людей лечить не умеет. Слушайте анекдот: Идут два врача по кладбищу, одна другой говорит, этого я лечила, а этого я лечила, ой а этого я тоже лечила.

А вы посмотрите на чиновников в здрав. Министерстве, как у них в жизни всё сладенько, вилы в Москве , в Испании, в Италии,  дети учатся в Лондоне ,Америке,  ну а врачи специалисты это кто , обычный корм, извините наболело.

29 авг 2021 в 01:33

У нас в Забайкалье врачи видимо совсем принаглели, их зарплата неустраивает. Хотя сейчас рядовые врачи получают 60 т.р. на ставку за 6 часов работы. А зав отделением и побольше. Здесь увольнение скорее не из за зарплаты, наверное просто разногласия с руководством. Надо просто частные клиники встряхнуть по зарплатам. Они офицально платят по минималке, остальное врачам в конверте. Если бы они все взносы отчисляли 30%, то врачи бы в частных получали меньше чем в госках. Врачам в гос. нужно просто зарплату поднять, и рабочий день до 8 часов увеличить. Видимо они не так сильно устают что на оставшееся время в частные подработать бегут.