СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Заслуженный врач в Балее пожаловалась, что её регулярно обворовывают, а помощи нет

По факту кражи уже работает полиция.

Заслуженный врач-педиатр города Балея Забайкальского края Тамара Елизарова пожаловалась, что боится выходить из дома, так как у неё регулярно воруют дрова. Об этом 31 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказала сама Елизарова.

«Произошла бытовая кража, можно сказать. Это происходит уже не первый раз, и у соседей рядом тоже дрова пропадали. Мы предполагаем, что это мать-одиночка, у которой постоянно нет дров. Полиция приезжала и пошла проверять, выяснилось, что якобы ей накануне брат привёз дрова. Но не пойман — не вор. Я уже неоднократно обращались к участковому. Вот вчера приехали. Какие сделают выводы, не знаю», — сказала Тамара Елизарова.

Она добавила, что вечером боится выходить из дома, несмотря на то, что во дворе собака: «А так уже забыла, когда в Читу ездила, дом страшно оставить».

В пресс-службе регионального УМВД корреспонденту «Чита.Ру» сообщили, что информация о краже поступила в полицию 30 января. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лица, совершившие кражу дров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter