20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Чайхану с самым рассыпчатым пловом и аутентичной атмосферой выбрали читатели «Чита.Ру»

Тройка лидеров была неизменной в обоих турах, но менялась местами.

Кафе «Учкудук» в Чите победило в голосовании среди подписчиков telegram-канала «Чита.Ру», набрав во втором туре 22% голосов.

В первом туре лидерство держали «Казан-Кебаб» на Амурской (36%, 194 голоса) и «Казан-Мангал» в гостинице «Монблан» (100 голосов, 18%). «Учкудук» был на третьем месте с 70 голосами — это 13%. Всего в этом туре проголосовали 543 любителя плова. Затем пятёрка лидеров и наиболее популярные в комментариях заведения поучаствовали во втором, финальном, туре.

Во время второго тура «Учкудуку» удалось вырваться на первое место, отвоевав у «Казан-Кебаба» один голос — 68 против 67. Бронзу взял «Казан-Мангал», за него проголосовали 52 человека, это 17%.

Комментаторы добрым словом поминали также широко известную в узких кругах чайхану «Шахринав» — её заведения есть на Центральном рынке и по адресу: Речной переулок, 5. Там, говорят, есть даже доставка.

В голосовании за лучшую пиццерию выиграла I Like Pizza, а среди китайской кухни фаворитом стало кафе «Минутка». В голосовании за заведения с роллами и суши победила «Нияма». Голосование за лучшую шашлычную прошло не без спецэффектов — был огромный вброс голосов. Но победило азербайджанское кафе «Аура». Также наши читатели выбрали самую вкусную шаурму — это оказалась «Царская шаурма».

А кофейня Che Kavo на Ленина победила в голосовании за заведение с лучшим кофе в Чите. Мы выбирали именно заведение, куда можно прийти и попить кофе, опционально заедая десертами или чем-то посерьёзнее. Про кофе навынос будет отдельное голосование. Telegram-канал «Чита.Ру» также проводил голосование за лучшую бургерную в Чите, в котором победило кафе-бар Burger Heroes, и голосование за лучшую позную, которой пользователи признали «Аян».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter