20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Читинка после 45 лет стала моделью и прошла по подиуму в Милане

Её фотографии украшают страницы зарубежных глянцевых журналов, сайты и рекламные баннеры.

ds

Ирина Войлошникова 5 дней провела в Милане на Неделе моды

Поделиться

Уроженка Читы Ирина Войлошникова после 45 лет стала профессиональной моделью и исполнила свою мечту, пройдясь по подиуму на Неделе моды в Милане. Об этом 14 апреля сообщило сетевое издание «Зори».

Ирина родом из Забайкалья – в Чите она выросла, вышла замуж и родила сына. В 2002 году переехала в станицу Северскую Краснодарского края, где женщина открыла магазин окон и дверей. Моделью мечтала стать с детства.

По информации издания, в школу моделей Ирина Войлошникова попала в 46 лет: «Несмотря на то что в модельной школе она была самой старшей, чувства неловкости у неё не возникало. Напротив, они с девочками быстро подружились и всячески поддерживали друг друга. За 3 месяца занятий Ирина научилась подиумному шагу, искусству позирования, основам стиля. Всё это, по её словам, развивает женственность, уверенность и любовь к себе».

После обучения портфолио моделей разослали по российским и зарубежным агентствам, и вскоре Ирине стали поступать предложения о рекламных фотосъёмках и выступлениях на подиумах. Сейчас её фотографии украшают страницы зарубежных глянцевых журналов, сайты и рекламные баннеры.

«Российский модельер Галина Бирюкова отметила Ирину на показе в Доме моды Вячеслава Зайцева. Позже она представляла её коллекцию и одна из немногих получила приглашение поработать на Неделе моды в Италии. Так сбылась ещё одна мечта: пройтись по подиуму в Милане», – пишет издание «Зори».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter