СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Вылет рейса из Владивостока в Читу 18 июня отложили почти на 8 часов

В Читу самолет прибудет не в полдень, а вечером

Задержка рейса из Владивостока в Читу произошла из-за незапланированной замены воздушного судна

Задержка рейса из Владивостока в Читу произошла из-за незапланированной замены воздушного судна

Поделиться

Вылет рейса из Владивостока в Читу авиакомпании «Аврора», который будет выполняться совместно с партнером-оператором — авиакомпанией «Якутия» 18 июня, отложили почти на 8 часов. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 июня сообщил один из пассажиров.

Дальневосточная авиакомпания «Аврора» создана по поручению президента России с целью повышения транспортной доступности регионов Дальневосточного федерального округа.

— Мы должны были вылетать завтра из Владивостока в 10:15 местного времени, а в Читу прилететь в 12:25 — тоже по местному. Но пришло уведомление от «Авроры», что наш рейс HZ-2107 теперь вылетит в 18:00, а в Чите будет в 20:10, — сообщил собеседник агентства.

Эта информация также подтверждается онлайн-табло аэропортов во Владивостоке и в Чите. На первом указано, что рейс в Читу задерживается и будет отправлен в 18:00. На втором говорится, что самолет из Владивостока ожидается 18 июня в 20:10.

В службе информации компании «Аврора» корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 июня объяснили, что такая задержка произошла в связи с заменой воздушного судна.

— Заменяют воздушное судно, поэтому требуется техническое обслуживание дополнительное, в связи с этим сделали изменение по времени, — сообщил оператор службы информации.

Напомним, на первом рейсе авиакомпании «Аврора» из Владивостока в Читу летел губернатор Забайкалья Александр Осипов.

17 декабря 2021 года произошла история, когда рейс из Владивостока в Читу с посадкой в Благовещенске задержался на 4 часа, после чего пассажиров доставили в Иркутск, чтобы переночевать. В Читу пассажиры прилетели 18 декабря в 11:50.

В мае 2022 года РБК со ссылкой на источник сообщал, что единая дальневосточная авиакомпания «Аврора» столкнулась с нехваткой самолетов для перевозки пассажиров внутри Дальневосточного федерального округа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter