Все новости
Все новости

МЧС предоставило беспилотник для поисков пропавшего по пути на Арахлей читинца

На поиски мужчины также отправились спасатели на вездеходе

МЧС не планирует привлекать для поисков живую силу и технику на земле

МЧС не планирует привлекать для поисков живую силу и технику на земле

Поделиться

Беспилотник МЧС подключили к поискам читинца Романа Куркина, который пропал 2 июля по пути на озеро Арахлей в районе села Застепь под Читой, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 4 июля в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

— С нашей стороны задействованы беспилотные авиационные системы для поиска с воздуха, — сообщили в пресс-службе, добавив, что живая сила и техника министерства для поисков привлекаться не будет.

Корреспондент «Чита.Ру», побывавший на месте проведения поисковых работ, сообщил, что в лес, где предположительно может находиться Роман Куркин, уже выехала группа сотрудников поисково-спасательной службы Забайкальского края.

Поиски осложняются заболоченностью местности там, где мог пропасть Роман Куркин

Поиски осложняются заболоченностью местности там, где мог пропасть Роман Куркин

Поделиться

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. В ночь на 4 июля поиски вели родственники мужчины и добровольцы, но наткнулись на болотистую местность и лишились внедорожника, который застрял. Поисковикам пришлось возвращаться в Читу пешком. Позже родственники мужчины сообщили, что им нужна помощь подготовленных добровольцев.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: +7 915 241-95-35 (сестра Виктория), 112, 102 — полиция, +7 (3022) 20-20-02 — дежурная часть, +7 924 505-60-30 — горячая линия поискового отряда имени Кости Долгова.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter