20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Объявления о наборе на службу на Украине появились в Чите. В них обещают 200 тыс. р. от губернатора

Набор идёт в войска связи

ds

Набор идёт в войска связи

Поделиться

Объявления о наборе военнослужащих по контракту для службы на территории Украины появились на центральных улицах Читы, за заключение контракта обещают 200 тысяч рублей от имени губернатора. Снимок объявления 7 августа сделал корреспондент ИА «Чита.Ру» на улице Ленина.

- Работа заключается в прохождении военной службы по контракту в войсках связи, при этом Ваша военно-учетная специальность может быть любой, обучение на связиста осуществляется в воинской части. Контракт заключается от четырех месяцев (для офицеров от трех лет) и на больший срок. За заключение контракта осуществляется выплата от имени губернатора края - до 200 тысяч рублей. Дислокация воинской части планируется на территории Украины вблизи границ Российской Федерации, - говорится в объявлении.

Человек, чей номер телефона указан в качестве контакта, представился сотрудником военкомата и подтвердил реальность приглашения. Он также уточнил, что выплаты от имени губернатора поступают на счет сразу по некоей социальной программе.

Объявление находится около Читинского политехнического колледжа

Объявление находится около Читинского политехнического колледжа

Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter