20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Группе «Мохито», которая снимает клип в Чите, пришлось лазить по горам в Чите

Ранее для съемок клипа в Чите проводили кастинг — нужны были двое юношей и девушка

ds

Экс-участник, основатель и автор песен «Мохито» Александр Нехворостный снял видео на фоне читинской природы

Поделиться

Съемки клипа, который для группы «Мохито» делает забайкальский режиссер Баяр Барадиев, превратились в турпоход по читинским горам. Об этом 10 августа рассказал в своей соцсети основатель группы Александр Нехворостный.

Группа «Мохито» приехала в Читу на съемки клипа 10 августа. Продакшн 4Rivers Баяра Барадиева занялся съемками клипа, сценарий для которого написала актриса и блогер Инна Блохина, она же стала режиссером.

— Не пойму, мы клип приехали снимать или… или погулять? Турпоход, — говорит на видео Александр Нехворостный.

Начало съемок нового клипа группы «Мохито» прошло в Чите на природе

Начало съемок нового клипа группы «Мохито» прошло в Чите на природе

Поделиться

Кадры природы, которые показал основатель группы «Мохито», похожи на виды археологического комплекса Сухотино над Ингодой.

Ранее Александр Нехворостный опубликовал историю с видом на площадь Ленина. В Чите проходил кастинг для клипа «Мохито»: искали фактурных подростков, двух юношей и девушку.

По информации с сайта группы «Мохито», это дуэт артистов Александры Стрельцовой и Павла Левела. Авторы синглов «Я не могу без тебя» (12+), «Слезы солнца» (12+), «Улыбаться с тобой» (12+), «Разбежаться» (12+) и многих других. Песни группы можно услышать более чем на 400 радиостанциях России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Видеоклипы группы находятся в постоянной ротации большинства федеральных музыкальных телеканалов.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter