СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сапожникову нахамили читинцы — он пытался вразумить их не мусорить на улице»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
14 сент 2022 в 17:56

Правило «не гадь там, где живёшь» знают даже свиньи! А вот большинство читинцев игнорируют это правило сознательно, значит они хуже свиней.

Акакия
14 сент 2022 в 17:19

Город стал похож на помойку. Пройдите по Амурской. Загляните на почту на Чкалова. Штрафы для свиней - просто золотая жила для этого города.

14 сент 2022 в 18:31

А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. Причина всех проблем в том, что вы идёте утром на работу и думаете о валюте в ваших карманах. А не о том, как сделать жизнь людей лучше. Коррупцией поражены все структуры. По мусору. Была компания Лидер. Плохо или хорошо, но с ними было чище в городе. Пришёл монополист Олерон, захватили весь рынок, а в городе помойка. Ничего не убирают и не делают. Деньги собирают. Где МЭР города? Нормальный мэр дал бы им месяц на решение вопроса или убирайтесь вон. Но всё повязано. И так во всех вопросах. Ничего решить не способны

Голос Разума
14 сент 2022 в 17:15

Ну так, господин Сапожников, организуйте стационарный пункт сбора отходов на этом месте, если люди привыкли относить отходы именно в это место. Установите ограждение, зацементируйте площадку, поставьте контейнеры - не вижу острой проблемы.

Тимур
14 сент 2022 в 19:19

Видимо так занимаетесь городом что ваши горожане так говорят, не нужно показухи, нужно душу отдать и сделать город лучше стремитесь к этому а не просто свою зарплату ходите получать

борец
14 сент 2022 в 22:13

Только жесткие законы и крупные штрафы могут вразумить

Гость
15 сент 2022 в 08:21

Да, не будет в нашем городе чисто, пока мы сами этого не захотим. Люди стали отталкивать от себя понимание происходяшего. Просто стараются наити виноватого.
Пример: Я иду на утром по делам, беру свои мусор и несу его до места отходов. Следом идёт сосед, в другом направлений у него по дороге дороге контеинера нет. Истественно он его кинет где нибудь. Потому что у него масса причин не идти до контеинера. Собаки мусор растаскивают хоть откуда и т.д.
А Олером очередная контора вымогательст финансов из людей. Крышует её как всегда Москва пусть даже через множество людей. Администрация города ей не указ т.к кормятся от туда же. И являются звеном этой цепи. Какие могут быть действия, не каких, показуха для народа о борьбе с Олероном.

Андрей
14 сент 2022 в 21:04

🙂 не стоит метать бисер перед свиньями 🙂

Доктор Айболит
14 сент 2022 в 22:31

Нужно было сначала покормить в столовой, а потом критиковать…

Федя Репкин
15 сент 2022 в 03:44

Спросить горожан где и как им мусор выносить он не догадался?

Сергей
15 сент 2022 в 07:24

Правильно говорят все,но нужно начинать с себя.с одной стороны,лень донести до контейнера,с другой стороны компании нужно правильно эти контэйнеры поставить.

Каков поп...
15 сент 2022 в 09:08

...таков приход!!!

Гость
15 сент 2022 в 19:30

На фото в тарелке не мусор))) Пакетик вместе с десертом, а где же разделение по тарелкам)))
Ну а если серьёзно, достали эти свиньи!!! Из машины выкидывают на улицу мусор, окурки от сигарет....
Закон на местном уровне принять - выкинул бычок не в мусорку, штраф тысячу!!! Как с масками ходили наряды - останавливали, так и с этим такое надо внедрить!!!
А если одними уговорами - в Чите такое не прокатит!!!

Рыбак
16 сент 2022 в 22:22

Когда тебя каждый день обманывают на работе с зарплатой ,и прочим плюс государство каждый день ишет повод как с тебя содрать последние штаны мне пофиг на мусор

Рыбак
16 сент 2022 в 22:45

Сейчас нам навязывают что в стране все в порядке а на самом деле мыльный пузырь ,пока уровень жизни не начнет подыматся у народа ,народк будет не до мусора

Цыцыцы
15 сент 2022 в 00:29

А что за дискриминация? Чем окурок выброшенный женщиной кошмарнее мужского? Мне вот курящие мужчины большим кошмаром кажутся.

Жительница села
15 сент 2022 в 13:02

Читаю постоянно комментарии в отношении сити менеджера Читы и удивляюсь. Человек не безразличный к проблемам города, старается и многое уже сделал, а получает от жителей и получает. У другого бы и руки опустились, а он держится. Нет, чтобы поддержать, помочь. А ведь многое от вас жители зависит. Почему не учить детей не мусорить, почему не делать замечания неряхам и т.д. Привыкли к тому, что нам все обязаны, а мы ни кому. В некоторых деревнях история похожа. Зато посмотрите какая чистота в бурятских селениях. А отношение друг к другу. Стараются всегда помочь. Надо нам хотя бы научиться с пониманием относится друг к другу и к власти.