СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Сапожникову нахамили читинцы — он пытался вразумить их не мусорить на улице

«Как кидали, так и будем кидать», — сказали сити-менеджеру Читы

Пара в Октябрьском нахамила сити-менеджеру Читы Александру Сапожникову

Поделиться

Сити-менеджеру Читы Александру Сапожникову нахамили читинцы, когда он пытался вразумить их не выбрасывать мусор на улицу. Об этом сам Сапожников рассказал 14 сентября в прямом эфире в группе Центра управления региона в соцсети «ВКонтакте».

— Я ехал 1 сентября в школу № 35 и остановился на улице Народной, где в частном секторе находится стихийная свалка. И там мужчина с женщиной выкидывали мусор в эту свалку. Агрессивно они ответили, что «как кидали, так и будем кидать». Эту свалку мы раз десять убирали, но она опять копится — люди же сюда и носят, — рассказал Александр Сапожников.

В июле Александр Сапожников дал интервью «Чита.Ру» и рассказал, что никогда не бросаем мусор мимо урны: «ко мне приходят бабушки, дедушки, жители, и каждый второй спрашивает, почему мы не штрафуем и не наказываем. А кто кидает? Соседи же и кидают. Так, может, им и надо это говорить. Или на перекрестках: мы только уберем эти бычки, они опять появляются. Но это же как можно не уважать себя? Ну, возьми ты в машину пепельницу себе, и кури, а потом эту пепельницу выкидывай. А когда женщина курит и еще и кидает, это вообще ужас. Я иногда могу даже остановиться и сделать замечание. Кто-то извиняется, кто-то поднимает окошко».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter