kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Товары из списка для мобилизованных заканчиваются в некоторых аптеках Читы

Быстрее всего разбирают жгуты и кровоостанавливающие препараты

В некоторых аптеках закончились жгуты

Поделиться

Товары из списка для мобилизованных заканчиваются в некоторых аптеках Читы. Об этом 28 сентября сообщает корреспондент «Чита.Ру».

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о частичной мобилизации. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

В «Миницен» и «Авиценна» сообщили о росте спроса на перевязочные материалы, в частности жгутов в некоторых аптеках сейчас нет. В «Авиценне» также закончились кровоостанавливающие препараты. В аптеке «Фармэконом» сообщили, что в первые дни после объявления о частичной мобилизации был высокий спрос на перевязочные материалы и жгуты, однако сейчас спрос вернулся в норму, дефицита товаров нет.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В «Аптеке Эконом» и «Флория» фармацевты сообщили, что резкого спроса на товары не было.

Также после объявления мобилизации в некоторых магазинах Читы начали заканчиваться комплекты термобелья для мужчин и кнопочные телефоны.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter