Общество Спецоперация на Украине Как проводили на Украину почти 500 забайкальцев — видео

Как проводили на Украину почти 500 забайкальцев — видео

Военнослужащие выехали из Борзи

Около 500 военнослужащих уехали из Борзи на спецоперацию

Депутат Госдумы от Забайкальского края Андрей Гурулев 29 сентября опубликовал в Telegram-канале видео отправки из Борзи около 500 мобилизованных военнослужащих на спецоперацию на Украине.

Ранее Заксобрание Забайкалья отчиталось о торжественном митинге в Борзе, посвященном отправке 400 мобилизованных военнослужащих.

— Родное Забайкалье дает первые итоги мобилизации. Из Борзи, где я 20 лет назад был командиром полка, направили почти 500 человек в зону СВО. Это те парни, которые в запас отправились совсем недавно, им долгая подготовка не нужна, — написал депутат.

Проводы мобилизованных на спецоперацию

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей, при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек.

В Минобороны рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления