kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нету у тебя своей головы». У читинки отобрали ребенка из-за формальной недееспособности»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
30 сент 2022 в 08:09

Так называемые «органы опеки» это самая бесполезная служба: у нормальных родителей готовы из-за любой царапины ребёнка забрать, зато у бичей-алкашей дети которых реально нуждаются в помощи им наплевать

Наталья
30 сент 2022 в 10:18

Думаю, со мной согласятся большинство читателей, что нужно защитить этих людей. Девушка пострадала в аварии. Виновник до сих пор не компенсировал ей утеряное здоровье, а тут ещё и становиться матерью инвалиду нельзя. Жизнь одна и это эдоровое желание молодой женщины. Девушка не наркоман, ни алкоголик. Алкоголички рожают и не спрашивают, а потом и дети им не нужны, только их пособия. И детей у таких изъять ни просто. Здесь нормальная, здоровая в моральном плане семья. Им только надо помочь. Помогите, пожалуйста им. Верните ребёнка.

Опека зло
30 сент 2022 в 08:32

Дурдом. Опеку саму в детский дом определить, чтоб узнали каково там. Есть родственники, ребёнок должен жить с ними, а не в бездушном, казенном учреждении. Это что за законы такие, ювинальная юстиция в действии. Где надо изымать детей они не видят. Верните ребёнка в родную семью, не берите грех на душу.

Антонина
30 сент 2022 в 10:02

Огромное спасибо автору за такой серьёзный и грамотнейший материал - читать приятно. (Это по качеству). А по теме...
Сколько так называемых родителей измываются над своими детьми - опека не видит и не слышит, даже если окружающие сигнализируют. Сколько садистов довели детей до края - там они нигде никого не остановили.
А вот у нормальных, порядочных, ответственных родителей действительно - всё сделают, чтобы отобрать - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ.
ВОТ КТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ - НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ.

Гость
30 сент 2022 в 09:20

Верните ребёнка! Опека,это самый злостный орган,где надо,они не видят. А где не надо,они прицепятся.

Егор
30 сент 2022 в 09:39

Верните ребёнка!Я Юлю и Маму знаю с детства они смогут и будут заботится о ребёнке и ребёнку будет лучше с родными чем в детском доме.

Евгения
30 сент 2022 в 12:37

Полностью поддерживаю все комментарии! Получается, Наталья Витальевна, которая поднимала Юлию, после страшнейшей аварии, выходила ее, и на данный момент готова взять на себя ответственность за внучку, не требуя у государства ни каких пособий ее же и обвиняют в ненадлежащем присмотре!? Это просто абсурд!!!! Неужели человеку, который выжил после всего этого, нельзя стать матерью? Надо забирать деток от туда где им действительно плохо. Ужаснейшая наша служба опеки, услышьте вы наконец крик матери о помощи!!!!!

Надежда
30 сент 2022 в 10:00

Кому то видемо ребеночек понадобился, вот и суетится служба опеки. Ни кого не боятся. Нелюди

Многодетная мама
1 окт 2022 в 11:09

А почему у алкашей и наркоманов таким образом не забирают детей???? Они тоже недееспособные! Они размножаются со скоростью света, ради этих пособий! Дурдом полный!

Лика
1 окт 2022 в 18:27

Скорей всего, ребёнок здоровый и кто-то хочет им торгануть бездетной паре. У меня похожая ситуация была в 2005 году в роддоме на Амурской. Так же дочь хотели забрать. Только моим родителям и мужу вбивали в голову, что я сбежала из роддома (ага, забрав вещи, которые принимали под расписку)

Гость
24 окт 2022 в 10:01

Какая страшная история! А тут ещё в комментариях пишут, что там же в 2005 г тоже пытались забрать ребёнка у обычной семьи! Это тоже надо проверить, напишите, Лика, в редакцию.