20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Автоколонна с гуманитарным грузом поехала из Шилки в Донбасс — видео

Акцию назвали «Всё для фронта от забайкальцев»

Сбор волонтеры объявляли с 24 сентября

Поделиться

Активисты автономной некоммерческой организации «Молодая сила» 3 октября отправили автоколонну с гуманитарным грузом из Шилки в Донбасс — видео опубликовано на YouTube-канале общества.

Волонтеры объявили о сборе гуманитарной помощи 24 сентября.

На кадрах видео несколько большегрузных автомобилей с грузом, который собрали неравнодушные забайкальцы с разных районов края.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей, при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей подборке.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter