kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Тараканы вернулись после обработки в детсад Читы

Там снова проведут обработку

Тараканы снова завелись в детсаду Читы, где уволили заведующую из-за украинских грамот

Поделиться

Тараканы снова завелись в детсаду № 73 в Чите, где уже ранее проводили обработку от насекомых, сообщили 22 ноября корреспонденту «Чита.Ру» очевидцы. В комитете образования города сообщили, что там проведут повторную обработку.

Тараканы появились в читинском детском саду № 73. По словам родителей, из-за этого дети стали чаще болеть кишечными инфекциями. После этого одну из групп закрыли на карантин из-за обнаружения случаев кишечного заболевания у детей. Ранее этот детсад прославился скандальной историей. Родители воспитанников отправили СМИ фотографию грамоты с гербом Украины — такие вручили детям после конкурса «Мистер и мисс лето — 2022», который проходил 30 августа.

— Центр гигиены и эпидемиологии Забайкальского края 3 ноября провел мероприятия по дезинфекции. Акт был составлен. Сейчас исполняющая обязанности заведующей детским садом выходит на центр гигиены с жалобой на несоответствие выполненных работ и с требованием повторно провести обработку помещения. Обработка запланирована на пятницу, 25 ноября, — сообщили в комитете образования.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter