kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьница, которую ищут под Читой уже сутки, сбежала с уроков»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Доктор Айболит
25 нояб 2022 в 12:14

Сбежала, не сбежала.… причём тут в данном случае, вообще, эти уроки.

203812
25 нояб 2022 в 12:29

Может где-то у родственников находится.Если она раньше с уроков сбегала, значит она куда-то сбегала. Почему родителей школа об этих фактах не известила.

Гость
25 нояб 2022 в 14:36

Да наплевать сейчас всем на таких детей. Учителя отведут уроки и всё. Никто никуда не обращается по поводу неблагополучных семей. Опека сидит на попе, пока гром не грянет. Да и выше, в министерствах, такое же отношение, что школы, что здравоохранение. Отговорки, отписки, проверки по факту, а не до того. В сёлах чуть проще. Там все друг друга знают. А Чита и пригороды - полное равнодушие.

Гость
25 нояб 2022 в 18:49

Добрый день.Слава богу не всем всё равно. Те учителя, которые доводят дело до суда, подвергают опасностт себя и свои семью. Один чамтный случай...В итоге родители- алкоголики проклинают этих учителей и угрожают всем, чем можно.А дети изъятые из семей обижаются, что их оторвали из семей. И самое отвратительное, это когда судья позволяет оскорблять учителя таким родителям и наслаждается ситуацией, когда псвевдородитель обливает грязью учителя. Дело не в школе, а в обществе и нынешних законах.Многие ли поинтересуются посторонним ребёнком, который говорит матом, курит и просто шатается по городу? Большинство пройдут мимо, не желая ввязываться.