СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Состояние избитого отчимом мальчика улучшилось в Забайкалье

Злоумышленник задержан следователями

При поступлении в больницу у ребенка была диагностирована черепно-мозговая травма

Поделиться

Состояние 3-летнего мальчика, избитого отчимом в поселке Дарасун Карымского района Забайкалья, стало улучшаться. Об этом 27 января говорится в сюжете ГТРК «Чита».

Ранее стало известно, что ребенка положили в Краевую детскую клиническую больницу в Чите. Он был в тяжелом состоянии. Его отчима задержали, а следователи хотят попросить суд арестовать мужчину. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Чита.Ру», что мужчина мог истязать и беременную мать ребенка — она также в Чите, в роддоме. У пары есть еще один ребенок, которого изъяли органы профилактики и временно поместили в Карымскую ЦРБ.

— Трехлетнего мальчика, пострадавшего от рук отчима, перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Сейчас его состояние оценивается как средней степени тяжести, — говорится в сообщении.

В сюжете говорится, что при поступлении в больницу у ребенка были диагностированы черепно-мозговая травма, множественные ушибы мягких тканей, гематомы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter