СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

3-летний мальчик, которого отчим избивал руками и ногами, идет на поправку

Ребенка систематически избивали в течение двух лет

Поделиться

Жестоко избитый отчимом 3-летний мальчик из поселка Дарасун Карымского района Забайкальского края идет на поправку, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 30 января в пресс-службе Министерства здравоохранения региона.

Ранее сообщалось, что житель поселка Дарасун избил трехлетнего мальчика 25 января, ребенок находится в тяжелом состоянии в Краевой детской клинической больнице. Предварительно установлено, что отчим нанес травмы в то время, как мать ребенка находилась в роддоме. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал доклад об обстоятельствах истязания 3-летнего ребенка в Забайкальском крае. Позже выяснилось, что из семьи, где произошло избиение ребенка, органы профилактики изъяли девочку и поместили ее в Карымскую ЦРБ.

При поступлении в больницу у ребенка были диагностированы черепно-мозговая травма, множественные ушибы мягких тканей, гематомы. Следователи установили, что 33-летний отчим в течение двух лет систематически избивал ребенка руками, ногами и различными предметами за небольшие провинности.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter