Спорт Футбольный клуб «Чита» закончил сезон-2008 ничейной игрой

Футбольный клуб «Чита» закончил сезон-2008 ничейной игрой

26 октября футбольный клуб «Чита» на своём поле провёл матч последнего тура сезона-2008 с омским клубом «Иртыш-1946» со счётом 2:2.

26 октября футбольный клуб «Чита» на своём поле провёл матч последнего тура сезона-2008 с омским клубом «Иртыш-1946» со счётом 2:2.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», заключительная игра первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» началась под аплодисменты 3,2 тыс. зрителей. По окончанию встречи в честь выхода читинской команды в первый дивизион на стадионе прогремел салют.

Первый гол был забит на 33-ей минуте матча. Его автором стал читинский нападающий Алексей Тихоньких. После этого гости безуспешно атаковали ворота читинцев, но забить ответный гол смогли только на 51-й минуте. Спустя несколько минут у ворот «Иртыша» разыгралась потасовка, в результате которой гости забили автогол, но судья его не засчитал. Перед финальным свистком читинский полузащитник Георгий Гармашов с пенальти поразил ворота омичей, установив окончательный результат – 2:2.

26 октября закончился сезон 2008 года. По результатам 27 игр «Чита» набрала 60 очков, одержав победу в 17 матчах, окончив девять игр вничью и проиграв один матч. В сезоне 2009 года «Чита» будет играть в первом дивизионе.

Второе место заняла «Смена» из Комсомольска-на-Амуре с 54 очками, которая также одержала 17 побед, но проиграла семь матчей. На третьем месте – омский «Иртыш-1946», одержавший в чемпионате 14 побед и набравший 49 очков. Последнюю – десятую строку – занимает «Сахалин» из Южно-Сахалинска с 15 очками, который смог победить в трёх матчах и шесть свести вничью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления