СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

ФК «Чита» на своём поле сыграл вничью с аутсайдером из Новосибирска

Футбольный клуб «Чита» в субботу в рамках 26-го тура второго дивизиона российского футбольного первенства в зоне «Восток» на своём поле сыграл вничью с аутсайдером турнира - новосибирской «Сибирью-2».

Футбольный клуб «Чита» в субботу в рамках 26-го тура второго дивизиона российского футбольного первенства в зоне «Восток» на своём поле сыграл вничью с аутсайдером турнира - новосибирской «Сибирью-2». Перед началом матча игроки и болельщики минутой молчания почтили память хоккейной команды «Локомотив» из Ярославля, погибшей в авиакатастрофе 7 сентября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 сентября сообщили в пресс-службе команды.

«Игра началась довольно феерично. Не успел диктор по стадиону зачитать составы команд, а счёт уже был открыт. В первые секунды читинцы провели атаку, и мяч ушел на угловой. Стандарт вышел исполнить Андрей Смышляев. Мяч заметался в штрафной, но расторопнее всех оказался Евгений Алхимов, он и стал автором первого и самого быстрого гола на первой минуте встречи. «Сибирь-2» сравняла счет на 35-й минуте – Леонид Зуев исполнял штрафной удар с 25 метров, и мяч влетел в ближнюю «девятку», - сказано в сообщении пресс-службы клуба.

После 26 туров «Чита» с 38 очками занимает 4 место в первенстве. На третье место вышла «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, которая одержала победу над «Кузбассом». Читинцев догоняет иркутский «Радиан-Байкал», который имеет с нами одинаковое количество очков, но на одну победу меньше – поэтому находится на пятой строчке в турнирной таблице.

Следующий матч «Чита» проведет на выезде 21 сентября с командой «Якутия».

Главный тренер читинского клуба Андрей Недорезов назвал результат матча неудовлетворительным: «Нам нужны были три очка. Мы их не добыли. Игры сбалансированной не было. Мы забили гол, и снизили активность. Нельзя пропускать такие голы с 35 метров. У них несколько опасных моментов было. Это в основном удары с дальней позиции. Мы не использовали свои моменты: один раз вратарь выручил, в другой раз – в пустые ворота не попали. Они создали плотность обороны. Дальние удары принимали на себя голкипер или мимо. Каждый игрок в передней линии имел возможность головой в верховых передачах завершить удар. У нас, то мяч неудачно лег, то не попали в створ. Команда физически не переиграла соперника. Они навязали плотный футбол, из которого мы не смогли вовремя выйти. Ряд игроков не восстановился после прошедших игр, потому что играем практически одним составом. Травма Смышляева не позволила ему играть в полную силу. Замены не усилили действия команды».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter