СЕЙЧАС +21°С

Вратарь ФК «Краснодар», забайкалец Синицын пообщается с болельщиками по видео-конференции

Вратарь футбольного клуба премьер-лиги «Краснодар», уроженец Забайкалья Андрей Синицын ответит на вопросы болельщиков в ходе онлайн видео-конференции из Турции.

Вратарь футбольного клуба премьер-лиги «Краснодар», уроженец Забайкалья Андрей Синицын ответит на вопросы болельщиков в ходе онлайн видео-конференции из Турции.

Об этом сообщается 25 февраля на сайте клуба.

«Следуя традиции, фундамент которой был заложен на сборах в ОАЭ и Испании, мы планируем провести онлайн видео-конференцию с футболистом «Краснодара» также из Турции. На этот раз мы выбрали в качестве собеседника голкипера Андрея Синицына, продолжающего активно восстанавливаться от травмы, полученной ещё в начале межсезонья», - сообщается на сайте.

Также на сайте поясняется, что видео-конференция из города Белек начнется 27 февраля в 20.30 по московскому времени. Вопросы Андрею Синицыну можно задать на форуме официального сайта клуба или присылать на электронный адрес danilychenko@fckrasnodar.ru с обязательной пометкой в теме письма «Вопросы Игнатьеву». С 20.00 11 февраля и непосредственно во время проведения видео-конференции вопросы можно присылать на скайп (учётное имя krasnodar.fc). Автор лучшего вопроса, по мнению вратаря, получит от ФК «Краснодар» памятный приз с автографом.

По информации «Википедии», Андрей родился 23 июня 1988 года в Краснокаменске, где в 10-летнем возрасте начал заниматься футболом, причём первоначально выступал как полевой игрок. В 16 лет он переехал в Читу, где подписал свой первый профессиональный контракт с местным клубом. Дебютировал Синицын в сезоне 2008 года, в котором она заняла первое место в зоне «Восток» второго дивизиона и вышла в первый дивизион. По итогам сезона-2010 Андрей был признан лучшим голкипером зоны «Восток». В конце 2010 года футболист был на просмотре в пермском «Амкаре», но переход не состоялся. В январе 2011 года он стал игроком красноярского «Енисея». В ноябре генеральный директор «Енисея» Владимир Евтушенко сообщил о переходе Андрея в «Краснодар». Несмотря на это, в январе 2012 года голкипер отправился на просмотр в московский «Локомотив», с которым практически заключил контракт, но в итоге клубы не смогли договориться о сумме трансфера. 2 июля трёхлетний контракт с Андреем подписал «Краснодар». 4 августа, в игре с «Локомотивом» (3:1), футболист дебютировал за клуб в Премьер-Лиге. Синицын за полгода стал основным вратарём «Краснодара», вытеснив из состава голкипера сборной Грузии Нукри Ревишвили. Он провёл за первую часть сезона 2012-2013 годов 15 игр из 19, в которых пропустил 17 голов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter