Все новости
Все новости

Тренер ФК «Якутия» о гостевом поражении: Мы для «Читы» - какая-то булка с маслом

Тренер футбольного клуба «Якутия» Сергей Шишкин, комментируя на пресс-конференции поражение его подопечных от ФК «Чита», заявил, что «Якутия» для забайкальцев - «какая-то булка с маслом».

Тренер футбольного клуба «Якутия» Сергей Шишкин, комментируя на пресс-конференции поражение его подопечных от ФК «Чита», заявил, что «Якутия» для забайкальцев - «какая-то булка с маслом», сообщается 19 сентября на сайте «Читы».

Футбольный клуб «Чита» 19 сентября одержал третью победу подряд, обыграв в домашнем матче команду «Якутия» со счётом 2:1. После этого читинцы поднялись с шестой строчки турнирной таблицы на четвёртую, а «Якутия» по-прежнему занимает третье место.

«Они нас могут и дома обыграть, и в гостях. Об этом говорят все статистические данные. Хотелось сегодня выиграть, конечно, ну или хотя бы не проиграть. Но опять же – мы для Читы, видимо, самый удобный соперник. Было видно, что хозяева были более мотивированы, не проиграли практически ни в одном единоборстве. Я бы не сказал, что наши ребята просто стояли, но команда хозяев проявила себя в обороне, а также в атаке реализовали практически все свои моменты. Считаю, что проиграли по делу, в целом. Будем настраиваться на «Читу» ещё сильней», - приведены на сайте слова Шишкина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter