СЕЙЧАС +17°С

Платные секции бокса получили популярность у офисных работников в Чите - минспорта

Министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов заявил, что платные спортивно-оздоровительные группы по боксу популярны среди офисных работников, желающих выбросить адреналин.

Министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов заявил, что платные спортивно-оздоровительные группы по боксу популярны среди офисных работников, желающих выбросить адреналин, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Как ни странно, офисные работники заинтересовались группами бокса. Они хотят, чтобы профессиональный тренер позанимался с ними, поставил удар, чтобы адреналин можно было выбросить», - сказал министр на заседании фракции «Единой России» в заксобрании края.

Со слов министра, также начата работа платных групп по футболу для занятий с детьми, которые не достигли возраста записи в секции.

«Некоторые родители хотят, чтобы дети раньше начали заниматься спортом, но мы не можем загружать тренеров дополнительными бесплатными занятиями. Поэтому, если хочешь отдать своего ребёнка на футбол раньше, плати 2 тысячи рублей», - подчеркнул Ларионов, отметив, что в аналогичных группах детей готовят для последующих занятий «продаваемыми» видами спорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter